Масло усьмы

Масло усьмы

Масло усьмы — самое целебное в ней — это масло. Методом холодного прессования из растения добывают масло, которое затем используют в качестве лечебного и косметического средства.

Усьма — это довольно уникальное по своим целебным травянистое растение. Прорастает усьма в южных регионах Казахстана и в Средней Азии. Самое целебное в усьме — это сок растения. Методом холодного прессования из растения добывают масло, которое затем используют в качестве лечебного и косметического средства. Свежевыжатый сок из усьмы вот уже несколько веков красавицы Востока наносят на ресницы и брови для лучшего роста. Даже кратковременный сеанс применения масла усьмы уже приводит к стимуляции роста волоса, это масло способно пробудить спящие луковицы и привести к росту новых волос в местах облысения.

Масло усьмы окрашивает волосы бровей и ресниц в темный цвет и этот цвет держится достаточно долгое время — это натуральный способ окрашивания бровей и ресниц, чтобы подчеркнуть их красоту и придать взгляду чувственность. Усьма — это натуральный стимулятор для быстрого роста волоса — он утолщает, способствует здоровому виду ресниц и бровей и придает им ухоженный и здоровый вид. Масло усьмы также используется для создания эффекта «smoky eyes» — темным глазам он придает загадочность и глубину, а светлым придает вид драгоценных камней в оправе. Также масло усьмы обладает антисептическим свойством.

Сок усьмы также можно использовать для излечения волос, но такой способ годится только для темных, поскольку усьма окрашивает светлые волосы.

Купить масло усьмы

В нашем интернет магазине вы можете купить масло усьмы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*